俄语新闻

  1. Депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne рассказала, когда первый раз «видела страх в глазах» своих коллег.
    Читать далее
  2. В США пригрозили Турции «жёсткими последствиями», если Анкара в течение двух недель не откажется от покупки зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом информирует CNBC со ссылкой на источники.
    Читать далее
  3. В городе Кольчугино Владимирской области в частном доме заблокированы бандиты, которые планировали совершить теракт. Об этом сообщили в информационном центре НАК.
    Читать далее
  4. Preview В заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею сборная России обыграла команду Швеции со счётом 7:4, забросив шесть шайб во втором периоде. Этот успех позволил подопечным Ильи Воробьёва возглавить октет и получить первый номер посева в плей-офф. В четвертьфинале россияне встретятся со сборной США. Как «красная машина» одержала очередную победу в Братиславе — в материале RT.
    Читать далее
  5. Американский лидер Дональд Трамп в своём микроблоге в Twitter сообщил, что выдвинет экс-главу Аэрокосмической корпорации Барбару Барретт на пост министра военно-воздушных сил.
    Читать далее
  6. Preview Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что предоставит парламенту возможность проголосовать по вопросу проведения повторного референдума по брекситу при одном условии. Глава кабмина настаивает, что для этого члены палаты общин должны одобрить соглашение о выходе из ЕС, которое парламент уже трижды отвергал. Мэй назвала последним шансом четвёртое голосование по сделке о брексите, которое намечено на начало июня. Политические оппоненты премьера уже выступили против нового варианта соглашения, назвав его «старой сделкой в новой упаковке».
    Читать далее
  7. В Московском метрополитене сообщили, что движение поездов на Большой кольцевой линии полностью восстановлено. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в Twitter.
    Читать далее
  8. Форвард сборной России Кирилл Капризов дал свой послематчевый комментарий после поединка группового раунда чемпионата мира против команды Швеции (7:4), в котором нападающий забросил дебютную шайбу на турнире.
    Читать далее
  9. Защитник сборной России по хоккею Никита Задоров считает, что его команда должна обыгрывать любого соперника, если нацелена на победу в турнире.
    Читать далее
  10. В Госдепартаменте США заявили, что Вашингтон видит признаки того, что власти Сирии, возможно, «возобновляют использование химического оружия».
    Читать далее
037178